Macaroni aux poulet et chorizo sauce tomate
- Temps Total 20min
- 7min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Noir RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
200 g Macaroni
200 g Filet de poulet
50 g Chorizo
200 ml Eau
100 ml Pulpes de tomates
1 Oignon
1 càc Fond de veau
20 g Concentré de tomates
1 càs Huile d’olive
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /4
Émincer l’oignon et découper le filet de poulet en morceau. Diluez le concentré de tomate dans l’eau. Découper également le chorizo en rondelles.
Etape 2 /4
En mode dorer, mettez l’huile d’olive, faites revenir l’oignon, le poulet et le chorizo pendant 5 minutes.
Etape 3 /4
Ajoutez ensuite le bouillon de tomates, la pulpe de tomate, le fond de veau et les pâtes. Salez et poivrez puis laissez cuire en pression pendant 8 minutes.
Etape 4 /4
Maintenez la cuisson au chaud si vous souhaitez retirer l’excédent d’eau. Pouvant être accompagné de parmesan.