Macaroni aux poulet et chorizo sauce tomate
- Temps Total 20min
- 7min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
200 g Macaroni
200 g Filet de poulet
50 g Chorizo
200 ml Eau
100 ml Pulpes de tomates
1 Oignon
1 càc Fond de veau
20 g Concentré de tomates
1 càs Huile d’olive
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /4
Émincer l’oignon et découper le filet de poulet en morceau. Diluez le concentré de tomate dans l’eau. Découper également le chorizo en rondelles.
200g Filet de poulet 50g Chorizo 1 Oignon 20g Concentré de tomates
Etape 2 /4
En mode dorer, mettez l’huile d’olive, faites revenir l’oignon, le poulet et le chorizo pendant 5 minutes.
200g Filet de poulet 50g Chorizo 1 Oignon 1càs Huile d’olive
Etape 3 /4
Ajoutez ensuite le bouillon de tomates, la pulpe de tomate, le fond de veau et les pâtes. Salez et poivrez puis laissez cuire en pression pendant 8 minutes.
200g Macaroni 200ml Eau 100ml Pulpes de tomates 1càc Fond de veau 20g Concentré de tomates Sel Poivre
Etape 4 /4
Maintenez la cuisson au chaud si vous souhaitez retirer l’excédent d’eau. Pouvant être accompagné de parmesan.