undefined
Recette de Micka78

Macaroni aux poulet et chorizo sauce tomate

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    7min
  • Cuisson
    13min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 200 g Macaroni

  • 200 g Filet de poulet

  • 50 g Chorizo

  • 200 ml Eau

  • 100 ml Pulpes de tomates

  • 1 Oignon

  • 1 càc Fond de veau

  • 20 g Concentré de tomates

  • 1 càs Huile d’olive

  • Sel

  • Poivre

Préparation

Etape 1/4

Émincer l’oignon et découper le filet de poulet en morceau. Diluez le concentré de tomate dans l’eau. Découper également le chorizo en rondelles.

  • 200g Filet de poulet
  • 50g Chorizo
  • 1 Oignon
  • 20g Concentré de tomates

Etape 2/4

En mode dorer, mettez l’huile d’olive, faites revenir l’oignon, le poulet et le chorizo pendant 5 minutes.

  • 200g Filet de poulet
  • 50g Chorizo
  • 1 Oignon
  • 1càs Huile d’olive

Etape 3/4

Ajoutez ensuite le bouillon de tomates, la pulpe de tomate, le fond de veau et les pâtes. Salez et poivrez puis laissez cuire en pression pendant 8 minutes.

  • 200g Macaroni
  • 200ml Eau
  • 100ml Pulpes de tomates
  • 1càc Fond de veau
  • 20g Concentré de tomates
  • Sel
  • Poivre

Etape 4/4

Maintenez la cuisson au chaud si vous souhaitez retirer l’excédent d’eau. Pouvant être accompagné de parmesan.

Companions, ustensiles et accessoires