undefined
Recette de tiffany

Mac and cheddar

Avis 3 étoiles (moyenne)

3/5

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    5min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 500 g Macaroni crus

  • 500 ml Lait

  • 500 ml Eau

  • 600 g Cheddar râpé

  • Sel et poivre

  • 3 càs Beurre

Préparation

Etape 1/2

Mettre les macaroni crue avec le lait et l'eau dans la cuve et 5 min sous pression

  • 500g Macaroni crus
  • 500ml Lait
  • 500ml Eau

Etape 2/2

Ajouter le beurre et le cheddar, puis garder au chaud 5 min ou plus si le fromage n'a pas fini de fondre. Saler, poivrer et c'est prêt

  • Sel et poivre

Companions, ustensiles et accessoires