MOUSSE AU CHOCOLAT AU LAIT - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Recette de Low1889

MOUSSE AU CHOCOLAT AU LAIT

ratings.4.3

4.3 /5 -

  • Temps Total 6h 18min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    13min
  • Repos
    6h

Ingrédients

6 personnes

  • 250 g CHOCOLAIT AU LAIT

  • 6 BLANC D’OEUFS

  • 40 g BEURRE DEMI SEL

  • 40 g SUCRE

  • 6 JAUNE D’OEUFS

  • 1 PINCÉE DE SEL

Accessoires

  • Mélangeur
    Mélangeur
  • Batteur
    Batteur

Préparation

Etape 1 /3

Faire fondre le chocolat avec le beurre en morceaux

  • 250g CHOCOLAIT AU LAIT
  • 40g BEURRE DEMI SEL
  • Mélangeur

Etape 2 /3

Séparez les blancs des jaunes, réservez les blancs. Ajoutez les jaunes et le sucre dans le bol du companion et mélangez

  • 40g SUCRE
  • 6 JAUNE D’OEUFS
  • Mélangeur

Etape 3 /3

Isoler la préparation au chocolat dans un saladier et nettoyer le bol. Une fois propre, le réinstaller et ajouter les blancs d'œufs pour les battre en neige et la pincée de sel. Incorporez délicatement les blancs en neige à la préparation au chocolat. Réservez au frais pendant au moins 6h

  • 6 BLANC D’OEUFS
  • 1 PINCÉE DE SEL
  • Batteur