Légumes à l'aigre-doux
- Temps Total 21min
- 20min
Préparation - 1min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
200 g gr Carottes lavées et en batonnets
200 g gr Chou-fleur lavé et florets coupés en 2 ou 4
100 g gr Poivrons rouges épépinés et en batonnets
2 branche Celeri branche lavée et en batonnets
140 g gr Sucre
260 g gr Vinaigre (sauf balsamique)
400 g gr Eau (filtrée si possible)
15 grains Poivre en grains
Préparation
Etape 1 /4
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /4
Placer poire, sucre, vinaigre, laurier, eau dans la cuve. Mélanger. Placer dessus les légumes dans le panier.
Etape 3 /4
Temps de cuisson : 1 min.
Etape 4 /4
Placer légumes et sirop vinaigré en pot. Laisser refroidir.