Légumes fondants - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Gauthier ROUXEL

Légumes fondants

Avis 5 étoiles (moyenne)

5 /5 -

  • Temps Total 18min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    8min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 2 Carottes

  • 1 Oignons

  • 1 Poireau

  • 100 g Lardons

  • 10 cl Fond de veau (pas obligatoire)

  • Sel

  • Poivre

Préparation

Etape 1 /5

Émincez tous les légumes (carottes à couper plutôt en fines tranches).

  • 2 Carottes
  • 1 Oignons
  • 1 Poireau

Etape 2 /5

Préparer le fond de veau

Etape 3 /5

Mettez tous les ingrédients émincés au préalables ainsi que les lardons dans la cuve avec un peu d’huile d’olive.

  • 2 Carottes
  • 1 Oignons
  • 1 Poireau
  • 100g Lardons

Etape 4 /5

Ajoutez 100 ml veau ainsi qu’un peu d’eau pour ne pas que les ingrédients collent à la cuve. Cuire sous pression 3 minutes.

  • 2 Carottes
  • 1 Oignons
  • 1 Poireau
  • 100g Lardons
  • 10cl Fond de veau (pas obligatoire)

Etape 5 /5

Pour plus de gourmandise, vous pouvez ajouter un peu de crème fraîche. N’oubliez pas d’assaisonner à votre convenance

  • 2 Carottes
  • 1 Oignons
  • 1 Poireau
  • 100g Lardons
  • 10cl Fond de veau (pas obligatoire)
  • Sel
  • Poivre