Légumes fondants
- Temps Total 18min
- 10min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 Carottes
1 Oignons
1 Poireau
100 g Lardons
10 cl Fond de veau (pas obligatoire)
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /5
Émincez tous les légumes (carottes à couper plutôt en fines tranches).
Etape 2 /5
Préparer le fond de veau
Etape 3 /5
Mettez tous les ingrédients émincés au préalables ainsi que les lardons dans la cuve avec un peu d’huile d’olive.
Etape 4 /5
Ajoutez 100 ml veau ainsi qu’un peu d’eau pour ne pas que les ingrédients collent à la cuve. Cuire sous pression 3 minutes.
Etape 5 /5
Pour plus de gourmandise, vous pouvez ajouter un peu de crème fraîche. N’oubliez pas d’assaisonner à votre convenance