Boulettes de bœuf au comté sur leur lit de légumes fondants
- Temps Total 39min
- 20min
Préparation - 19min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
350 g Viande hachée de bœuf
1 Aubergine
2 Courgettes
1 Oignon
2 càc Ail en poudre
3 càc Curry en poudre
4 Cubes de comté
Huile d’olive
4 càs Crème fraîche liquide 15% MG
5 càs Ketchup
Fleur de sel
Poivre
4 Tranches de chorizo doux
Préparation
Etape 1 /4
Préparez la mise en place : - épluchez et coupez les légumes en morceaux - épluchez et émincer l’oignon - couper le comté en dés de 2cm3 - préparez la viande hachée en la mélangeant au ketchup uniformément en assaisonnant avec du sel et du poivre - formez des boulettes de viande autour des cubes de comtés
Etape 2 /4
- versez l’huile d’olive dans la cuve - versez l’oignon émincé et faites le compoter puis ajoutez la moitié des légumes et l’ail en poudre - faites rissoler 6 à 8 min en remuant
Etape 3 /4
- posez les boulettes sur l’ensemble - ajoutez ensuite le reste des légumes - posez une tranche de chorizo sur chaque boulette - ajoutez un filet d’huile d’olive sur le tout - ajoutez la crème fraîche - assaisonnez au poivre, fleur de sel et curry Cuisson sous pression 10 minutes.
Etape 4 /4
Servez !