Légume et steak à la moutarde
- Temps Total 45min
- 20min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (32)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ COOKEO+ CONNECT 6L 150 RECETTES NOIR Cookeo Usb Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
2 Carrotte
4 Pommes de terre
1 Oignons
200 g Haricots verts
452 ml Sauce tomate
3 Steak de bavette
1 pincée Origan
1 pincée Thym
3 pincée Poudre de moutarde
Préparation
Etape 1 /5
Découper les pommes de terre et carottes. L'oignons en fine lamelle.
Etape 2 /5
Mettre les pommes de terre, oignon, carottes, haricots vert et mettre à dorer quelques minutes.
Etape 3 /5
Rajouter le thym et origan et la sauce tomate
Etape 4 /5
Fermé le couvercle et lancer la cuisson sous pression pendant 15 minutes
Etape 5 /5
Mettre la poudre sur les steak et les faire cuire jusqu'à qui soit saignant.