Lotte au curry
- Temps Total 19min
- 10minPréparation 
- 9minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
4 personnes
- 750 g Queue de lotte 
- 2 Échalotes 
- 2 Carottes 
- 2 Brocolis 
- 50 g Maïs 
- 1 càs Huile tournesol 
- 1 càs Huile de sésame 
- 2 càs De curry 
- 2 càc De cassonade 
- 1 càs Sauce nuoc mam 
- 40 cl Lait de coco 
Préparation
Etape 1 /5
Coupé la lotte en gros cubes,pelez et émincé les échalotes
Etape 2 /5
En mode doré mettre les huiles et à la fin du préchauffage mettre le curry et faire revenir les échalotes pendant 2 min en remuant
Etape 3 /5
Ajouter la cassonade la sauce nuoc mam le lait de coco et les légumes et déposer la lotte par dessus
Etape 4 /5
En mode cuisson sous pression pendant 4 min ouvrez melanger
Etape 5 /5
Mettre en maintien au chaud pendant 3 min
