Lotte à la vapeur citronnée tomate au curry
- Temps Total 20min
- 2min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR CUSINE COMPANION I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
4 personnes
800 g Lotte
55 g Oignon
3 g Ail
250 g Concassé de tomates
1 càs Curry
20 g Olives Taggiasca
20 g Câpres
3 cl Huile d’olive
1 Citron jaune
Basilic
Sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Panier vapeur Mélangeur
Préparation
Etape 1 /9
Zestez le citron et coupez-le en fines rondelles. Réservez.
Etape 2 /9
Dans le bol muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l'oignon épluché en morceaux et coupé et l'ail pelé. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /9
Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le mélangeur et versez l’huile d’olive. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /9
Ajoutez le concassé de tomates, le curry et le sel dans le bol du robot.
Etape 5 /9
Mettez le panier vapeur dans le bol et déposez-y la lotte salée et coupée en gros cubes. Ajoutez par dessus les rondelles de citron et quelques feuilles de basilic. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 6 /9
Ajoutez les olives et les câpres dans la sauce tomate. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'. Vérifiez la cuisson du poisson
Etape 7 /9
Dressez le poisson dans des assiettes creuses.
Etape 8 /9
Nappez-le de sauce tomate avec des câpres, d'olives, quelques feuilles de basilic, d'huile d'olive, d'un zeste de citron.
Etape 9 /9
Accompagnez ce plat de tagliatelles fraîches.