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Recette de Moulinex

Lingue sauce aux coques

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 14min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    4min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 6 Pavés de lingue de 150g,marinés 30 min dans 1 L d'eau+70g sel

  • 325 g Coques

  • 10 cl Noilly Prat (vermouth) (ou vin blanc)

  • 180 g Fenouil lavé et ciselé finement

  • 30 cl Crème liquide

  • 3 noix Beurre

  • 12 g Fécule de maïs délayée dans un peu de crème

  • Sel, poivre

  • 2 càs Huile

Préparation

Etape 1/6

Préparer les ingrédients.

Etape 2/6

Ajouter le beurre et le Noilly prat dans la cuve.

  • 10cl Noilly Prat (vermouth) (ou vin blanc)
  • 3noix Beurre

Etape 3/6

Ajouter les coques. Baisser le couvercle. Quand elles sont ouvertes, retirer. Filtrer le jus. Verser l'huile. Faire compoter le fenouil.

  • 325g Coques
  • 180g Fenouil lavé et ciselé finement

Etape 4/6

Ajouter jus des coques, crème, sel, poivre. Poser dessus le poisson. Fermer.

  • 6 Pavés de lingue de 150g,marinés 30 min dans 1 L d'eau+70g sel
  • 30cl Crème liquide
  • Sel, poivre

Etape 5/6

Cuisson sous pression.

Etape 6/6

Retirer le poisson. Remettre les coques dans la sauce. Servir avec des tagliatelles.

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