undefined
Recette de MathNZen

Lieu noir au Curry

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 14min
  • Préparation
    2min
  • Cuisson
    12min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 400 g Lieu noir

  • 20 cl Crème liquide

  • 2 càs Curry

  • 2 càs Huile d’olive

  • 150 g Riz basmati

  • Sel

  • Poivre

Préparation

Etape 1/4

Sélectionner dans les ingrédients « riz blanc ». Versez le riz dans la cuve et recouvrir d’eau à hauteur. Laissez cuire 7min, puis réservez.

  • 150g Riz basmati

Etape 2/4

Après avoir nettoyer la cuve, lancer le mode « dorer » de votre appareil pour commencer le préchauffage avec l’huile d’olive. Ajouter le poisson et laissez revenir 2min en retournant à mi-cuisson.

  • 400g Lieu noir
  • 2càs Huile d’olive

Etape 3/4

Ajoutez la crème, le curry. Salez, poivrez. Laissez cuire 3min en programme « cuisson sous pression ».

  • 400g Lieu noir
  • 20cl Crème liquide
  • 2càs Curry
  • Sel
  • Poivre

Etape 4/4

Vous pouvez déguster.

Companions, ustensiles et accessoires