Les cookies de cyril lignac
- Temps Total 41min
- 10min
Préparation - 31min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (23)
I-Companion Touch Pro, Robot cuiseur, 18 fonctions, Connecté, Pesage intégré, Recettes sur l’Ecran, Capacité XL 10 personnes, Noir, Fabriqué en France + découpe légumes I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Rouge, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
20 pièces
1 Oeuf
120 g Cassonade
120 g Sucre semoule
300 g Farine
6 g Levure
175 g Beurre coupé en cubes et en pommade
190 g Chocolat noir
190 g Chocolat au lait
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /6
Mettre le coûteux pétrisseur et ajouter dans le bol les 2 sucres ainsi que le beurre pommade. Si vous n’avez pas eu le temps de le sortir au préalable du frigo, faites le fondre au micro-onde
Etape 2 /6
Ajouter levure puis farine en plusieurs étapes (3 fois c’est bien. Attendre à chaque fois que le mélange se fasse bien)
Etape 3 /6
Ajouter l’oeuf
Etape 4 /6
Terminez par le chocolat (si vous n’en avez pas en pépites, prenez du chocolat pâtissier que vous coupez en petits morceaux c’est tout aussi bon)
Etape 5 /6
Finir le pétrissage à la main. Formez la pâte en forme de baguette (comme un saucisson) puis coupez en des rondelles.
Etape 6 /6
Mettre à four chaud 175 degrés 12mn Après cuisson retirer tout de suite de la plaque pour que les cookies arrêtent de cuire