Cookies de Cyril Lignac
- Temps Total 28min
- 10min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
20 pièces
120 g Sucre blanc
120 g Sucre roux
175 g Beurre mou
6 g Levure
300 g Farine
1 Œuf
190 g Chocolat noir
190 g Chocolat au lait
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /6
Mettre le pétrisseur et ajouter dans le bol : • Les sucres • Le beurre mou (en petits cube)
Etape 2 /6
Ajouter dans le bol : • La levure • La farine en 3 étapes pendant que ça tourne (Bien attendre que ça se mélange bien entre chaque étape)
Etape 3 /6
Ajouter l’œuf.
Etape 4 /6
Enfin ajouter les pépites ou le chocolat en morceaux.
Etape 5 /6
Former une baguette (ou un saucisson) avec la pâte. Découper des rondelles. Déposer sur la plaque recouverte de papier sulfurisé.
Etape 6 /6
Mettre à four chaud 12 minutes à 175 degrés Celsius. Retirer la plaque après cuisson et laissée refroidir. Bonne dégustation !