undefined
Recette de Juliam7

Les petits pois de Mamie

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 28min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    23min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 250 g Petits pois surgelés

  • 100 g Lardons

  • 1 Oignon

  • 1 Gousse d’ail

  • 200 ml Fond de veau

Préparation

Etape 1/4

Faire revenir les lardons avec l’oignon et l’ail pendant 5 minutes.

  • 100g Lardons
  • 1 Oignon
  • 1 Gousse d’ail

Etape 2/4

Ajouter les petits pois et continuer la cuisson pendant 3 minutes.

  • 250g Petits pois surgelés

Etape 3/4

Ajouter le fond de veau, et mettre sous pression 15 minutes.

  • 200ml Fond de veau

Etape 4/4

Bon appétit!

  • 250g Petits pois surgelés
  • 100g Lardons
  • 1 Oignon
  • 1 Gousse d’ail
  • 200ml Fond de veau

Companions, ustensiles et accessoires