Les cookies de cyril lignac
- Temps Total 41min
- 10min
Préparation - 31min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (22)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
20 pièces
1 Oeuf
120 g Cassonade
120 g Sucre semoule
300 g Farine
6 g Levure
175 g Beurre coupé en cubes et en pommade
190 g Chocolat noir
190 g Chocolat au lait
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /6
Mettre le coûteux pétrisseur et ajouter dans le bol les 2 sucres ainsi que le beurre pommade. Si vous n’avez pas eu le temps de le sortir au préalable du frigo, faites le fondre au micro-onde
Etape 2 /6
Ajouter levure puis farine en plusieurs étapes (3 fois c’est bien. Attendre à chaque fois que le mélange se fasse bien)
Etape 3 /6
Ajouter l’oeuf
Etape 4 /6
Terminez par le chocolat (si vous n’en avez pas en pépites, prenez du chocolat pâtissier que vous coupez en petits morceaux c’est tout aussi bon)
Etape 5 /6
Finir le pétrissage à la main. Formez la pâte en forme de baguette (comme un saucisson) puis coupez en des rondelles.
Etape 6 /6
Mettre à four chaud 175 degrés 12mn Après cuisson retirer tout de suite de la plaque pour que les cookies arrêtent de cuire