Lentilles à l'espagnole
- Temps Total 1h 16min
- 10min
Préparation - 1h 6min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion Touch Pro, Robot cuiseur, 18 fonctions, Connecté, Pesage intégré, Recettes sur l’Ecran, Capacité XL 10 personnes, Noir, Fabriqué en France + découpe légumes I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion XL 1550W Blanc et Silver Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
250 g Lentilles
110 g Chorizo doux
100 g Carottes
50 g Oignons
2 Pomme de terre moyennes
2 Feuilles de laurier
2 càs Huile d'olive
3 càc Fond de veau
1 càs Concentré de tomate
900 ml D'eau
Sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /3
Couper l'oignon en 4 et le hacher avec l'utra blade
Etape 2 /3
Enlever l'ultra blade et mettre le mélangeur. Ajouter les carottes aux oignons et l'huile d'olive. Faire rissoler.
Etape 3 /3
Couper le chorizo en rondelles et les pommes de terre en gros morceaux Rajouter les reste des ingredients a la préparation précédente (oignons, carottes et huiles d'olive) saler et faire mijoter avec le bouchon niveau maxi.