Lentilles, haddock et curry - Recette Companion | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Lentilles, haddock et curry

ratings.3.9

3.9/5 -

  • Temps Total 1h 51min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    41min
  • Repos
    1h

Ingrédients

6 personnes

  • 50 cl Lait

  • 375 g Filets de haddock fumé sans la peau

  • 375 g Lentilles vertes du Puy

  • 150 g Oignon

  • 5 g Ail

  • 1.5 càc Curry

  • 30 ml Huile

  • 1.5 feuille Laurier

  • 110 cl Eau

  • Sel

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /6

Faites tremper le haddock dans le lait pendant 1h avant de commencer la recette.

  • 50cl Lait
  • 375g Filets de haddock fumé sans la peau

Etape 2 /6

Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l'ail et l'oignon épluchés. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 150g Oignon
  • 5g Ail
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3 /6

Remplacez le couteau hachoir par le mélangeur. Ajoutez le curry, les lentilles, l’huile, le laurier et l’eau. Salez et poivrez légèrement. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 375g Lentilles vertes du Puy
  • 1.5càc Curry
  • 1.5feuille Laurier
  • 110cl Eau
  • Sel
  • Mélangeur

Etape 4 /6

Égouttez le haddock et coupez-le en petits morceaux.

Etape 5 /6

Ajoutez-le à la préparation. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • Mélangeur

Etape 6 /6

Servez chaud ou froid avec une vinaigrette.