undefined
Recette de Jettarga&Obbie

Lentilles saucisses

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 41min
  • Préparation
    8min
  • Cuisson
    33min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 250 g Lentilles vertes

  • 100 g Lardons fumés

  • 2 Saucisses de Toulouse

  • 2 càs Huile d'olive

  • 1 Oignon

  • 6 feuille Laurier

  • Sel

  • 3 Carottes

  • 3 Pommes de terre

  • 15 cl Vin blanc

  • 65 cl Eau

  • Poivre

Préparation

Etape 1/5

En cuisson mode dorer, verser l'huile d'olive dans la cuve et faites suer les oignons émincés

  • 2càs Huile d'olive
  • 1 Oignon

Etape 2/5

Ajouter les lardons fumés, faites revenir quelques instants. Puis ajouter les saucisses coupées en 4, faites revenir quelques instants

  • 100g Lardons fumés
  • 2 Saucisses de Toulouse

Etape 3/5

Ajouter les carottes coupées en rondelles et les pommes de terre en cubes, puis mélanger

  • 3 Carottes
  • 3 Pommes de terre

Etape 4/5

Verser l'eau et le vin blanc. Puis ajouter les lentilles et les feuilles de laurier. Saler et poivrer. Mélanger

  • 250g Lentilles vertes
  • 6feuille Laurier
  • Sel
  • 15cl Vin blanc
  • 65cl Eau

Etape 5/5

Mettre en mode cuisson sous pression pour 23 min

Companions, ustensiles et accessoires