Lentilles saucisses
- Temps Total 41min
- 8min
Préparation - 33min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
250 g Lentilles vertes
100 g Lardons fumés
2 Saucisses de Toulouse
2 càs Huile d'olive
1 Oignon
6 feuille Laurier
Sel
3 Carottes
3 Pommes de terre
15 cl Vin blanc
65 cl Eau
Poivre
Préparation
Etape 1 /5
En cuisson mode dorer, verser l'huile d'olive dans la cuve et faites suer les oignons émincés
2càs Huile d'olive 1 Oignon
Etape 2 /5
Ajouter les lardons fumés, faites revenir quelques instants. Puis ajouter les saucisses coupées en 4, faites revenir quelques instants
100g Lardons fumés 2 Saucisses de Toulouse
Etape 3 /5
Ajouter les carottes coupées en rondelles et les pommes de terre en cubes, puis mélanger
3 Carottes 3 Pommes de terre
Etape 4 /5
Verser l'eau et le vin blanc. Puis ajouter les lentilles et les feuilles de laurier. Saler et poivrer. Mélanger
250g Lentilles vertes 6feuille Laurier Sel 15cl Vin blanc 65cl Eau
Etape 5 /5
Mettre en mode cuisson sous pression pour 23 min