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Recette de Crocrodin

Lentilles merguez à la marocaine

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 31min
  • Préparation
    8min
  • Cuisson
    23min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 250 g Lentilles

  • 80 cl Eau

  • 400 g Boîte tomates entières

  • 4 Gousses d’ail

  • 4 Oignons moyens

  • 4 càs Persil

  • 2 càs Ras el hanout

  • 2 càc Gingembre

  • 2 càc Cumin

  • 2 càc Paprika

  • Huile d’olive

  • Sel

  • 8 Merguez bœuf mouton

  • 2 Petits carrés sucre

Préparation

Etape 1/2

Éplucher les oignons, les émincer. Éplucher l’ail, écraser avec un presse ail. En mode dorer, faire revenir le tout avec un filet d’huile d’olive avec les merguez.

  • 4 Gousses d’ail
  • 4 Oignons moyens
  • Huile d’olive
  • 8 Merguez bœuf mouton

Etape 2/2

Rajouter la boîte de tomates entières, avec les épices,le persil et le sel. Les lentilles et l’eau. Bien mélanger, mettre sous pression 18 min. Bon appétit !!

  • 250g Lentilles
  • 80cl Eau
  • 400g Boîte tomates entières
  • 4càs Persil
  • 2càs Ras el hanout
  • 2càc Gingembre
  • 2càc Cumin
  • 2càc Paprika
  • Sel
  • 8 Merguez bœuf mouton
  • 2 Petits carrés sucre

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