Lentilles merguez à la marocaine
- Temps Total 31min
- 8min
Préparation - 23min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
250 g Lentilles
80 cl Eau
400 g Boîte tomates entières
4 Gousses d’ail
4 Oignons moyens
4 càs Persil
2 càs Ras el hanout
2 càc Gingembre
2 càc Cumin
2 càc Paprika
Huile d’olive
Sel
8 Merguez bœuf mouton
2 Petits carrés sucre
Préparation
Etape 1 /2
Éplucher les oignons, les émincer. Éplucher l’ail, écraser avec un presse ail. En mode dorer, faire revenir le tout avec un filet d’huile d’olive avec les merguez.
4 Gousses d’ail 4 Oignons moyens Huile d’olive 8 Merguez bœuf mouton
Etape 2 /2
Rajouter la boîte de tomates entières, avec les épices,le persil et le sel. Les lentilles et l’eau. Bien mélanger, mettre sous pression 18 min. Bon appétit !!
250g Lentilles 80cl Eau 400g Boîte tomates entières 4càs Persil 2càs Ras el hanout 2càc Gingembre 2càc Cumin 2càc Paprika Sel 8 Merguez bœuf mouton 2 Petits carrés sucre