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Recette de Emma78

Lentilles corail à l'indienne

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 36min
  • Préparation
    1min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (19)

Ingrédients

4 personnes

  • 250 g Lentilles corail

  • 1 Oignon

  • 400 g Tomates concassées

  • 200 ml Lait de coco

  • 1 càc Gimgembre

  • 1 càc Curry

  • 1 càs Huile d'olive

  • 100 ml Eau

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »
Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/5

Epluchez l'oignon, couper le en 4 et le mettre dans la cuve équipée du couteau hachoir ultrablade. Verrouiller le couvercle muni du bouchon et appuyer sur "Start".

  • 1 Oignon
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2/5

Retirer le couteau et le remplacer par le melangeur. Ajouter l'huile d'olive et les épices. Verrouiller le couvercle muni du bouchon et appuyer sur "Start".

  • 1càc Gimgembre
  • 1càc Curry
  • 1càs Huile d'olive
  • Mélangeur

Etape 3/5

Ajouter les lentilles corail, les tomates concassées, le lait de coco et l'eau. Verrouiller le couvercle muni du bouchon et appuyer sur "Start".

  • 250g Lentilles corail
  • 400g Tomates concassées
  • 200ml Lait de coco
  • 100ml Eau
  • Mélangeur

Etape 4/5

A l'aide de la spatule, racler les paroi de la cuve et ramener la préparation vers l'intérieur de la cuve. Verrouiller le couvercle muni du bouchon et appuyer sur "Start".

  • Mélangeur

Etape 5/5

Déguster chaud. Vous prouver rectifier l'assaisonnement avec un peu de sel et décorer en rajoutant de la coriandre ciselée sur le dessus du plat Bonne dégustation

Companions, ustensiles et accessoires