Lentilles blondes saucisses de Toulouse
Recette de Emilie

Lentilles blondes saucisses de Toulouse

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 400 g Lentilles blondes

  • 2 Carottes

  • 100 g Lardons

  • 3 Grosse gousses d'ail

  • 1.5 l Eau

  • 1 Bouillon de légumes

  • 2 Feuilles de lauriers

  • 6 Saucisses de Toulouse

Préparation

Etape 1 /5

Éplucher et découper vos carottes, ainsi que votre ails.

  • 2 Carottes
  • 3 Grosse gousses d'ail

Etape 2 /5

Mettre votre cookeo en mode dorage et mettre les lardons ainsi que les carottes dans la cuve sans attendre la fin du préchauffage. Faire revenir quelques minutes.

  • 2 Carottes
  • 100g Lardons

Etape 3 /5

Pendant ce temps, faire bouillir l'eau et y diluer le bouillon dedans.

  • 1.5l Eau
  • 1 Bouillon de légumes

Etape 4 /5

Une fois les carottes et les lardons dorés, arrêtez le dorage et mettre les lentilles ainsi que l'ail ( découper en morceaux ou mis dans un pressé ail ) et les saucisses dans la cuve. Recouvrir avec le bouillon préalablement préparé et ajouter les feuilles de lauriers.

  • 400g Lentilles blondes
  • 2 Carottes
  • 100g Lardons
  • 3 Grosse gousses d'ail
  • 1.5l Eau
  • 1 Bouillon de légumes
  • 2 Feuilles de lauriers
  • 6 Saucisses de Toulouse

Etape 5 /5

Maintenant mettre en mode cuisson sous pressions pendant 20 min