Lentilles aux légumes
- Temps Total 17min
- 5min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (14)
Ingrédients
4 personnes
200 g Lentilles vertes crues
2 Carottes
1 Poivron
1 Courgette
2 Oignons blanc
2 Gousses d'ail
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
1 càc Paprika
1 càc Cumin
500 ml Bouillon de légumes
1 càs Huile d'olives
400 g Pulpe de tomates
Préparation
Etape 1 /6
Hacher les oignons et l'ail
Etape 2 /6
Mettre l'huile d'olive dans la cuve et faire dorer l'ail et l'oignon pendant 2 minutes
Etape 3 /6
Couper en dés les carottes, la courgette et le poivron puis l'ajouter à la cuve et dorer pendant 3 minutes
Etape 4 /6
Ajouter les lentilles préalablement rincés puis le sel, le poivre, le paprika, le cumin et mélanger le tout
Etape 5 /6
Ajouter la pulpe de tomates et le bouillon de légumes puis mélanger
Etape 6 /6
Mettre le cookeo en cuisson sous pression pendant 12 minutes... c'est terminé!