Lentilles au porc, carottes et oignons
- Temps Total 55min
- 15min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
300 g Lentilles petits, noires, finefood COOP
500 g 6 Tranches de porc couper en lanières
200 g Lardons
300 g Carottes
300 g Petits oignons coupés en deux
40 g Fond de veau
600 ml d'eau bouillant
1 càc Huile de colza
Préparation
Etape 1 /7
Faire chauffer le Cookeo pour dorer Couper les carottes en rondelles épaisses et les petits oignons en deux
300g Carottes 300g Petits oignons coupés en deux
Etape 2 /7
Épicer les escalopes et couper en lanières
500g 6 Tranches de porc couper en lanières
Etape 3 /7
Ajoutel huile et dorer la viande 7 minutes sortir de la cuve et préserver
500g 6 Tranches de porc couper en lanières 1càc Huile de colza
Etape 4 /7
Dorer les lardons et ajouter les carottes et oignons pendant une minutes et ajouter les lentilles, mélanger
300g Lentilles petits, noires, finefood COOP 200g Lardons 300g Carottes 300g Petits oignons coupés en deux
Etape 5 /7
Diluer 40 g fond de veau dans 600 ml d'eau bouillante et ajouter dans le Cookeo
40g Fond de veau 600ml d'eau bouillant
Etape 6 /7
Cuire sous pression 30 minutes
Etape 7 /7
Ouvrir le Cookeo et ajouter la viande préservée et mélanger. Servir
500g 6 Tranches de porc couper en lanières