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Recette de Elisabethe

Lentilles au porc, carottes et oignons

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 55min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 300 g Lentilles petits, noires, finefood COOP

  • 500 g 6 Tranches de porc couper en lanières

  • 200 g Lardons

  • 300 g Carottes

  • 300 g Petits oignons coupés en deux

  • 40 g Fond de veau

  • 600 ml d'eau bouillant

  • 1 càc Huile de colza

Préparation

Etape 1/7

Faire chauffer le Cookeo pour dorer Couper les carottes en rondelles épaisses et les petits  oignons en deux

  • 300g Carottes
  • 300g Petits oignons coupés en deux

Etape 2/7

Épicer les escalopes et couper en lanières

  • 500g 6 Tranches de porc couper en lanières

Etape 3/7

Ajoutel huile et dorer la viande 7 minutes sortir de la cuve et préserver

  • 500g 6 Tranches de porc couper en lanières
  • 1càc Huile de colza

Etape 4/7

Dorer les lardons et ajouter les carottes et oignons pendant une minutes et ajouter les lentilles, mélanger

  • 300g Lentilles petits, noires, finefood COOP
  • 200g Lardons
  • 300g Carottes
  • 300g Petits oignons coupés en deux

Etape 5/7

Diluer 40 g fond de veau dans 600 ml d'eau bouillante et ajouter dans le Cookeo

  • 40g Fond de veau
  • 600ml d'eau bouillant

Etape 6/7

Cuire sous pression 30 minutes

Etape 7/7

Ouvrir le Cookeo et ajouter la viande préservée et mélanger. Servir

  • 500g 6 Tranches de porc couper en lanières

Companions, ustensiles et accessoires