Lentilles au chorizo
Recette de Sofybelle

Lentilles au chorizo

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 28min
  • Préparation
    12min
  • Cuisson
    16min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 250 g Lentilles vertes

  • 160 g Chorizo doux/fort au choix

  • 500 g Carottes fraîches ou surgelées

  • 80 g Oignons frais ou surgelés

  • 450 ml Eau

  • 400 g Tomate pelée ( 1 pte boîte)

  • 1 Cube de bouillon de bœuf

Préparation

Etape 1 /7

ajouter les rondelles de chorizo, saisir pendant 1 minute environ

  • 160g Chorizo doux/fort au choix

Etape 2 /7

Ajouter les oignons préalablement coupés en petits morceaux Mélangez Pendant 1 minute

  • 80g Oignons frais ou surgelés

Etape 3 /7

Ajouter les carottes préalablement coupées en lamelles de 1mm d’épaisseur Mélangez pendant 1 minute

  • 500g Carottes fraîches ou surgelées

Etape 4 /7

Ajouter les lentilles fraîches

  • 250g Lentilles vertes

Etape 5 /7

Ajoutez la tomate pelée et melangez 1 minute

  • 400g Tomate pelée ( 1 pte boîte)

Etape 6 /7

Versez l’eau avec le bouillon de bœuf dissous

  • 450ml Eau
  • 1 Cube de bouillon de bœuf

Etape 7 /7

Lancez le mode cuisson rapide / sous pression pendant 16 minutes