Lentilles au chorizo
- Temps Total 56min
- 15min
Préparation - 41min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (23)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
240 g Lentilles vertes sèches
300 g Carottes
225 g Chorizo doux
2 Oignons
2 Gousses d'ail
4 càc Paprika
1 càc Cumin
20 g Concentré de tomate
50 cl Bouillon de boeuf
1 Feuille de laurier
2 càs Huile d'olive
Sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Éplucher les oignons et les couper en quatre. Les placer dans le bol avec le hachoir Ultrablade
Etape 2 /5
Éplucher les carottes et les couper en rondelles fines. Les ajouter dans le bol avec le mélangeur et ajouter l'huile d'olive
Etape 3 /5
Enlever la peau du chorizo. Couper le chorizo en rondelles et l'ajouter dans le bol
Etape 4 /5
Écraser l'ail. Ajouter les lentilles, le concentré de tomate, l'ail, le laurier, le paprika et le cumin. Couvrir avec le bouillon.
Etape 5 /5
Assaisonez à votre convenance mais il y a déjà le bouillon. Selon le chorizo, il peut être inutile de saler.