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Recette de Guiguine66

Lentilles à l'espagnole

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 16min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    1h 6min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

6 personnes

  • 250 g Lentilles

  • 110 g Chorizo doux

  • 100 g Carottes

  • 50 g Oignons

  • 2 Pomme de terre moyennes

  • 2 Feuilles de laurier

  • 2 càs Huile d'olive

  • 3 càc Fond de veau

  • 1 càs Concentré de tomate

  • 900 ml D'eau

  • Sel

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »
Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/3

Couper l'oignon en 4 et le hacher avec l'utra blade

  • 50g Oignons
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2/3

Enlever l'ultra blade et mettre le mélangeur. Ajouter les carottes aux oignons et l'huile d'olive. Faire rissoler.

  • 100g Carottes
  • 2càs Huile d'olive
  • Mélangeur

Etape 3/3

Couper le chorizo en rondelles et les pommes de terre en gros morceaux Rajouter les reste des ingredients a la préparation précédente (oignons, carottes et huiles d'olive) saler et faire mijoter avec le bouchon niveau maxi.

  • 250g Lentilles
  • 110g Chorizo doux
  • 2 Pomme de terre moyennes
  • 2 Feuilles de laurier
  • 3càc Fond de veau
  • 1càs Concentré de tomate
  • 900ml D'eau
  • Sel
  • Mélangeur

Companions, ustensiles et accessoires