Lentilles à l'espagnole
- Temps Total 1h 16min
- 10min
Préparation - 1h 6min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
250 g Lentilles
110 g Chorizo doux
100 g Carottes
50 g Oignons
2 Pomme de terre moyennes
2 Feuilles de laurier
2 càs Huile d'olive
3 càc Fond de veau
1 càs Concentré de tomate
900 ml D'eau
Sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /3
Couper l'oignon en 4 et le hacher avec l'utra blade
50g Oignons
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 2 /3
Enlever l'ultra blade et mettre le mélangeur. Ajouter les carottes aux oignons et l'huile d'olive. Faire rissoler.
100g Carottes 2càs Huile d'olive
Mélangeur
Etape 3 /3
Couper le chorizo en rondelles et les pommes de terre en gros morceaux Rajouter les reste des ingredients a la préparation précédente (oignons, carottes et huiles d'olive) saler et faire mijoter avec le bouchon niveau maxi.
250g Lentilles 110g Chorizo doux 2 Pomme de terre moyennes 2 Feuilles de laurier 3càc Fond de veau 1càs Concentré de tomate 900ml D'eau Sel
Mélangeur