Lentilles à l’aubergine et tomate
- Temps Total 41min
- 20minPréparation 
- 20minCuisson 
- 1minRepos 
Recette améliorée
Le badge ""recette améliorée"" est réservé aux recettes ayant été testées et validées par nos chefs pour vous garantir un goût et un résultat optimal avec votre produit.
Ingrédients
2 personnes
- 200 g Lentilles blondes sèches 
- 200 g Aubergines 
- 100 g Tomates 
- 40 cl Eau 
- 1 Bouquet(s) garni(s) 
- 1 càc Cumin en poudre 
- 1 Ail 
- 1 Cube(s) de bouillon de légumes 
- 1 Oignon 
- Sel, poivre 
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /5
Emincer les oignons.
Etape 3 /5
Placer tous les ingrédients dans la cuve. Mélanger.
Etape 4 /5
Cuisson sous pression.
Etape 5 /5
Mélanger. Laisser reposer 1 min, retirer le bouquet garni et servir.


