Lentille saucisse de morteau et lard
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
1 Saucisse de toulouse
200 g Lard fumé
280 g Lentilles vertes crues
4 Pommes de terre
3 Carottes
1 Oignon
Thym
Laurier
Poivre
1 càs Fond de volaille
1 càs Huile d'olive
700 ml Eau
Préparation
Etape 1 /3
Emincer les oignons et couper les carottes en rondelles epaisses d'environ 3 cm (car la cuisson sous pression est longue par la suite ). Faire revenir l'oignon et les carottes dans l'huile d'olive pendant le préchauffage en mode dorer jusqu'à ce que ce soit légèrement coloré 5 minutes.
3 Carottes 1 Oignon 1càs Huile d'olive
Etape 2 /3
Découper la saucisse de morteau et le lard en morceaux d'environ 3cm. Couper les pommes de terre en 4. Incorporer tous les ingrédients dans la cuve. Faire cuire sous pression pendant 20 minutes. Ajuster le sel après cuisson si besoin
1 Saucisse de toulouse 200g Lard fumé 280g Lentilles vertes crues 4 Pommes de terre Thym Laurier Poivre 1càs Fond de volaille 700ml Eau
Etape 3 /3
Bon appétit