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Recette de Prisskik

Lentille saucisse de morteau et lard

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 1 Saucisse de toulouse

  • 200 g Lard fumé

  • 280 g Lentilles vertes crues

  • 4 Pommes de terre

  • 3 Carottes

  • 1 Oignon

  • Thym

  • Laurier

  • Poivre

  • 1 càs Fond de volaille

  • 1 càs Huile d'olive

  • 700 ml Eau

Préparation

Etape 1/3

Emincer les oignons et couper les carottes en rondelles epaisses d'environ 3 cm (car la cuisson sous pression est longue par la suite ). Faire revenir l'oignon et les carottes dans l'huile d'olive pendant le préchauffage en mode dorer jusqu'à ce que ce soit légèrement coloré 5 minutes.

  • 3 Carottes
  • 1 Oignon
  • 1càs Huile d'olive

Etape 2/3

Découper la saucisse de morteau et le lard en morceaux d'environ 3cm. Couper les pommes de terre en 4. Incorporer tous les ingrédients dans la cuve. Faire cuire sous pression pendant 20 minutes. Ajuster le sel après cuisson si besoin

  • 1 Saucisse de toulouse
  • 200g Lard fumé
  • 280g Lentilles vertes crues
  • 4 Pommes de terre
  • Thym
  • Laurier
  • Poivre
  • 1càs Fond de volaille
  • 700ml Eau

Etape 3/3

Bon appétit

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