Le velouté du soleil
- Temps Total 55min
- 10min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 Poireaux
6 Carottes
2 Patates douces
1 Oignons
2 Cube bouillon de légumes
20 cl Crème fraîche
1 pincée Sel / poivre
1 l 1,5 eaux
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Batteur
Préparation
Etape 1 /3
Pelé et couper tous les légumes. Placer le hachoir dans le bol. Mettre tous les légumes coupées dans le bol. Versez l’eau jusqu’à la graduation max. Mettre l’appareil en programme soupe .
Etape 2 /3
Enlever le hachoir, Placer le Bateur. Mettez la crème fraîche et salé poivrer
Etape 3 /3
Déguster votre velouté chaud.