Velouté légume du soleil
- Temps Total 50min
- 10minPréparation 
- 40minCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (20)
Ingrédients
4 personnes
- 1 Courgette 
- 3 Carottes 
- 2 Tomates 
- 0.5 Poivron rouge 
- 2 Pomme de terre 
- 0.25 Oignon 
- 1 Gousse ail 
- 2 càs Huile d’olive 
- 1 Cube bœuf 
- Eau jusqu’au légume 
- 1 Poignée Basilic 
Accessoires
- Couteau hachoir « Ultrablade » 
Préparation
Etape 1 /2
Placer le couteau hachoir dans votre companion. Couper en morceau les légumes préalablement épluchés, incorporés le cubes bouillon, l’huile et recouvrir d’eau.
Etape 2 /2
Fermer votre companion , mettre le bouchon et laisser cuire.





