Latte glacé à la pâte de haricot rouge azuki - Recette Perfectmix + | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Latte glacé à la pâte de haricot rouge azuki

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 12min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    2min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 250 g Haricots rouges cuits

  • 100 g Sucre en poudre

  • 300 ml Lait froid

  • 20 g Kinako en poudre

  • 100 g Glaçons

  • 1 boule Glace vanille

Préparation

Etape 1 /4

Dans le bol du mixeur, versez les haricots et le sucre. Fermez le couvercle et mixez jusqu'à obtenir une pâte lisse.

  • 250g Haricots rouges cuits
  • 100g Sucre en poudre

Etape 2 /4

Placez la pâte au réfrigérateur pour la rafraîchir et nettoyez le bol du blender pour la préparation suivante.

Etape 3 /4

Préparation du latte glacé : remettez le bol propre sur le mixeur. Versez le lait, le Kinako et les glaçons. Fermez le couvercle et mixez.

  • 300ml Lait froid
  • 20g Kinako en poudre
  • 100g Glaçons

Etape 4 /4

Montage du latte glacé : dans chaque verre, déposez deux cuillères à soupe de la pâte de haricots rouges au fond puis versez délicatement le latte par-dessus. Pour finir, ajoutez une boule de glace vanille dans chaque verre.

  • 1boule Glace vanille