Lassi indien à la menthe
- Temps Total 5min
- 5min
Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (15)
RECONDITIONNÉ PerfectMix +, Blender haute performance, Lames powelix, Bol en verre de 2L, 1200W , Noir et métal Soup&plus, Blender chauffant, 3 programmes automatiques, 1100W, Rouge Perfectmix+, Blender, Bol verre 2L, 1200W, 3 programmes, 6 lames Powelix Soup&plus, Blender chauffant, 4 programmes automatiques, Panier vapeur, 1100W, Gris Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
200 g de mangue
200 g de yaourt nature
5 feuille de menthe
50 ml de lait
1 càs de miel liquide
2 glaçons
Préparation
Etape 1 /4
Peler la mangue et la couper en cubes.
Etape 2 /4
Mettre tous les ingrédients dans le bol du blender.
Etape 3 /4
Fermer le couvercle et sélectionner le programme indiqué pendant 30 secondes. Relancer le programme si nécessaire.
Etape 4 /4
Répartir la préparation dans des verres et savourer bien froid.