Lassi indien à la menthe
- Temps Total 5min
- 5min
Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (6)
Soup&plus, Blender chauffant, 3 programmes automatiques, 1100W, Rouge Soup&plus, Blender chauffant, 4 programmes automatiques, Panier vapeur, 1100W, Gris BLENDER SOUP&PLUS Blanc 1100 W Perfectmix cook, Blender haute performance chauffant, 10 programmes automatiques, 1400W, gris métal, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
200 g de mangue
200 g de yaourt nature
5 feuille de menthe
50 ml de lait
1 càs de miel liquide
2 glaçons
Préparation
Etape 1 /4
Peler la mangue et la couper en cubes.
Etape 2 /4
Mettre tous les ingrédients dans le bol du blender.
Etape 3 /4
Fermer le couvercle et sélectionner le programme indiqué pendant 30 secondes. Relancer le programme si nécessaire.
Etape 4 /4
Répartir la préparation dans des verres et savourer bien froid.