undefined
Recette de aurelypady

Lasagnes végétariennes

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 18min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    1h 8min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (19)

Ingrédients

6 personnes

  • 8 Plaques de lasagnes

  • 3 Carottes

  • 2 Courgettes

  • 1 Oignon

  • 1 Échalote

  • 1 Gousse d’ail

  • 20 cl Crème fraîche

  • 1 Bouillon de légumes

  • Gruyère

  • 1 Petite boîte de champignons de Paris

Accessoires

Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/4

Éplucher les carottes puis couper carottes et courgettes en julienne. Mettre les morceaux de légumes dans le bol du companion avec 1L d’eau et le cube kubor.

  • 3 Carottes
  • 2 Courgettes
  • 1 Bouillon de légumes

Etape 2/4

Égoutter Les legumes et les réserver. Dans le bol avec le mélangeur, y mettre l’oignon, l’échalote, l’ail émincé et les champignons coupés en 4 avec 2 cuillères à soupe d’huile d’olive.

  • 1 Oignon
  • 1 Échalote
  • 1 Gousse d’ail
  • 1 Petite boîte de champignons de Paris
  • Mélangeur

Etape 3/4

Ajouter les légumes et la crème fraîche (aussi les épices selon vos goûts : j’ai mis du curcuma et du raz-el-hanout)

  • 3 Carottes
  • 2 Courgettes
  • 1 Oignon
  • 1 Échalote
  • 1 Gousse d’ail
  • 20cl Crème fraîche
  • 1 Bouillon de légumes
  • Mélangeur

Etape 4/4

Alterner plaques de lasagnes et mélange légumes à la crème Finir par saupoudrer de gruyère Faire cuire à four préchauffé 40mn à 180’

  • 8 Plaques de lasagnes
  • Gruyère

Companions, ustensiles et accessoires