Lasagne végétarienne
- Temps Total 1h 40min
- 20min
Préparation - 1h 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
1 gousse Ail
1 Oignon
2.5 cl Huile d'olive
5 g Basilic
1 Courgette
250 g Pulpe de tomate
1.5 verre Eau
Sel
Poivre
25 g Farine
250 ml Lait demi-écrémé
1 pincée Muscade
25 g Beurre
100 g Gruyère râpé
1 paquet Lasagnes pré-cuite
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur Batteur
Préparation
Etape 1 /6
Épluchez l'oignon et l'ail, mettre dans le robot muni du couteau ultrablade
Etape 2 /6
Remplacer par le mélangeur, ajouter l'huile d'olive
Etape 3 /6
Ajouter la courgette épluchez et découpé en dés, 250g de pulpe de tomate, 1/2 verre d'eau, le basilic , sel , poivre
Etape 4 /6
Réserver la sauce, laver le robot , préchauffer votre four à 180° (th 6). Mettre le batteur, la farine, le lait demi-écrémé et la muscade. Salez, poivrez.
Etape 5 /6
Ajouter le beurre.
Etape 6 /6
Huilez le plat à gratin, verser un peu de béchamel, un couche de lasagnes pré-cuite, la sauce tomate et ainsi de suite. Terminer par la béchamel et le gruyère râpé pour gratiner. Enfourner 25 à 30 min. Bonne appétit.