Lasagnes épinards chèvre
- Temps Total 40min
- 20min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (23)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
8 personnes
600 g Epinards surgelés
400 g Fromage de chevres
50 g Farine
50 cl Lait
50 g Beurre
1 pincée Sel
1 pincée Muscade
50 g Gruyère
12 Lasagnes
Accessoires
Mélangeur Couteau hachoir « Ultrablade » Batteur
Préparation
Etape 1 /7
Mettre les épinards congelés dans le bol avec le mélangeur.
Etape 2 /7
Relancer une fois le programme
Etape 3 /7
Mettre les épinards dans un saladier, nettoyer le bol et le mélangeur. Mettre le hachoir dans le bol avec le fromage de chèvre.
Etape 4 /7
Mettre le fromage de chèvre emietté dans un bol. Nettoyer le bol et le hachoir. Préparation de la bechamel: mettre la farine, le lait, le sel, la muscade dans le bol
Etape 5 /7
Ajouter le beurre en morceaux
Etape 6 /7
Beurrer un plat, placer 3 lasagnes, étaler les épinards, ajouter le fromage de chèvre, recouvrir de bechamel et recommencer sur 3 étages. Finir avec les lasagnes, une couche de béchamel et le gruyère.
Etape 7 /7
Mettre au four jusqu'à ce que le gruyère soit gratiné, entre 20 et 30min à 220°.