Lasagnes épinards chèvre
- Temps Total 40min
- 20min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
8 personnes
600 g Epinards surgelés
400 g Fromage de chevres
50 g Farine
50 cl Lait
50 g Beurre
1 pincée Sel
1 pincée Muscade
50 g Gruyère
12 Lasagnes
Accessoires
Mélangeur Couteau hachoir « Ultrablade » Batteur
Préparation
Etape 1 /7
Mettre les épinards congelés dans le bol avec le mélangeur.
600g Epinards surgelés
Mélangeur
Etape 2 /7
Relancer une fois le programme
600g Epinards surgelés
Mélangeur
Etape 3 /7
Mettre les épinards dans un saladier, nettoyer le bol et le mélangeur. Mettre le hachoir dans le bol avec le fromage de chèvre.
400g Fromage de chevres
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 4 /7
Mettre le fromage de chèvre emietté dans un bol. Nettoyer le bol et le hachoir. Préparation de la bechamel: mettre la farine, le lait, le sel, la muscade dans le bol
50g Farine 50cl Lait 1pincée Sel 1pincée Muscade
Batteur
Etape 5 /7
Ajouter le beurre en morceaux
50g Beurre
Batteur
Etape 6 /7
Beurrer un plat, placer 3 lasagnes, étaler les épinards, ajouter le fromage de chèvre, recouvrir de bechamel et recommencer sur 3 étages. Finir avec les lasagnes, une couche de béchamel et le gruyère.
600g Epinards surgelés 400g Fromage de chevres 50g Gruyère 12 Lasagnes
Etape 7 /7
Mettre au four jusqu'à ce que le gruyère soit gratiné, entre 20 et 30min à 220°.