Lasagnes épinards chèvre
Recette de S-po and Bryan in the kitchen

Lasagnes épinards chèvre

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3.4/5 -

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

8 personnes

  • 600 g Epinards surgelés

  • 400 g Fromage de chevres

  • 50 g Farine

  • 50 cl Lait

  • 50 g Beurre

  • 1 pincée Sel

  • 1 pincée Muscade

  • 50 g Gruyère

  • 12 Lasagnes

Accessoires

  • Mélangeur
    Mélangeur
  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Batteur
    Batteur

Préparation

Etape 1 /7

Mettre les épinards congelés dans le bol avec le mélangeur.

  • 600g Epinards surgelés
  • Mélangeur

Etape 2 /7

Relancer une fois le programme

  • 600g Epinards surgelés
  • Mélangeur

Etape 3 /7

Mettre les épinards dans un saladier, nettoyer le bol et le mélangeur. Mettre le hachoir dans le bol avec le fromage de chèvre.

  • 400g Fromage de chevres
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 4 /7

Mettre le fromage de chèvre emietté dans un bol. Nettoyer le bol et le hachoir. Préparation de la bechamel: mettre la farine, le lait, le sel, la muscade dans le bol

  • 50g Farine
  • 50cl Lait
  • 1pincée Sel
  • 1pincée Muscade
  • Batteur

Etape 5 /7

Ajouter le beurre en morceaux

  • 50g Beurre
  • Batteur

Etape 6 /7

Beurrer un plat, placer 3 lasagnes, étaler les épinards, ajouter le fromage de chèvre, recouvrir de bechamel et recommencer sur 3 étages. Finir avec les lasagnes, une couche de béchamel et le gruyère.

  • 600g Epinards surgelés
  • 400g Fromage de chevres
  • 50g Gruyère
  • 12 Lasagnes

Etape 7 /7

Mettre au four jusqu'à ce que le gruyère soit gratiné, entre 20 et 30min à 220°.