Lapin moutarde
- Temps Total 31min
- 5min
Préparation - 26min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
1 càs Farine
150 ml Eau
5 ml Vin blanc
1 Oignon
2 Cuisses de lapin
1 Branche d'estragon
1 Petite boîte de champignons de paris
1 pincée De poivre
1 pincée De sel
20 cl Crème liquide
1 càs Moutarde à l'ancienne
Préparation
Etape 1 /3
Faire dorer l'oignon émincé et les deux cuisses de lapin et remuer régulièrement
Etape 2 /3
Ajouter le vin blanc et les champignons faire réduire pendant 1 mn et ajouter la cuillère à soupe de farine puis remuer
Etape 3 /3
Ajouter l'eau et la crème liquide, le sel et le poivre, la cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne ainsi que la branche d'estragon et faire cuire sous pression 20 mn.