Lapin à la moutarde
- Temps Total 19min
- 10min
Préparation - 9min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 Cuisses de lapin coupées en 2 et farinées
0.5 Oignons ciselés
5 cl Fond de veau
200 g Carottes ciselées
7 cl Vin blanc
1 càc Sauge ciselée
1 càc Sel et poivre
1 càs Huile végétale
1 càs Moutarde
1 càs Crème fraîche épaisse
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Emincer les oignons.
Etape 3 /7
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 4 /7
Faire dorer les cuisses de lapin sur toutes les faces. Ajouter les oignons et les carottes.
Etape 5 /7
Ajouter le vin, puis le fond de veau et la moutarde. Saler et poivrer. Laisser évaporer l'alcool.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression.
Etape 7 /7
Ajouter la sauge ciselée et servir.