Lapin façon chasseur
- Temps Total 1h 42min
- 15minPréparation 
- 1h 27minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
4 personnes
- 1 kg Lapin en morceaux 
- 4 Échalotes 
- 4 Gousses d'ail 
- 2 Carottes 
- 200 g Lardons allumettes fumées 
- 30 g Farine 
- 1 Cube bouillon volaille 
- 15 cl Eau 
- 2 Tomates 
- 30 cl Vin blanc 
- 250 g Champignons de Paris 
- 5 cl Huile d'olive 
- Sel 
- Poivre 
Accessoires
- Couteau hachoir « Ultrablade » 
- Mélangeur 
Préparation
Etape 1 /8
Pelez échalotes et gousses d'ail. Les mettre dans companion équipé ultrablade. Lancez le programme
Etape 2 /8
Retirer l'ultrablade et mettre le mélangeur. Ajouter l'huile. Lancez le programme
Etape 3 /8
Pelez et coupez en rondelles les carottes. Les ajouter. Lancez le programme
Etape 4 /8
Ajoutez les lardons et les morceaux de lapin. Lancez le programme
Etape 5 /8
Dans un verre mettre les 15 cl d'eau et le cube bouillon de volaille. Faire chauffer 10s au micro-ondes
Etape 6 /8
Singez les morceaux de lapin en ajoutant la farine. Lancez le programme. En cours de programme, ajoutez par le bouchon, le vin blanc et le bouillon.
Etape 7 /8
Salez et poivrez. Lancer le programme
Etape 8 /8
Ajoutez tomates coupées en morceaux et champignons coupés en lamelles. Lancez le programme
