undefined
undefined
Recette de Moulinex

Lapin aux pruneaux

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 22min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    7min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 2 Cuisses de lapin coupées en deux et farinées

  • 65 g Lardons fumés

  • 65 g Oignons émincés

  • 2 Petites carottes émincées

  • 12 Pruneaux

  • 13 cl Vin rouge

  • 13 cl Eau

  • Sel et poivre

  • 2 càs Huile d'olive

Préparation

Etape 1/7

Préparer les ingrédients.

Etape 2/7

Emincer les oignons.

Etape 3/7

Verser l'huile dans la cuve.

Etape 4/7

Colorer les cuisses de lapin farinées, dans l'huile chaude, deux par deux si nécessaire.

Etape 5/7

Ajouter le reste des ingrédients.

Etape 6/7

Cuisson sous pression.

Etape 7/7

Dégustez accompagné de semoule ou de purée de pommes de terre.

Companions, ustensiles et accessoires