undefined
undefined
Recette de Moulinex

Lapin aux olives

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 17min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    7min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 2 Cuisses de lapin coupées en deux

  • 50 g Olives vertes

  • 5 cl Jus de tomate

  • 15 cl Fond de veau

  • 100 g Oignons surgelés émincés

  • 1 càc Ail surgelé

  • Sel et poivre

Préparation

Etape 1/6

Préparer les ingrédients.

Etape 2/6

Hacher l'ail

Etape 3/6

Faire revenir tous les ingrédients sauf le liquide pendant 8 minutes.

Etape 4/6

Ajouter le liquide.

Etape 5/6

Cuisson sous pression.

Etape 6/6

Servir !

Companions, ustensiles et accessoires