Lapin au pruneaux
- Temps Total 55min
- 10min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 20 modes de cuisson, Avec pale de mélange, Noir Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
3 càs Huile
1.2 kg Lapin
20 Pruneaux
20 cl Vin blanc
3 càc Fond de veau
Sel
Poivre
100 g Lardons allumettes fumée
2 Oignons
10 g Beurre
30 cl Eau
2 càs Farine
Préparation
Etape 1 /10
Mode dorer :Faire dorer les morceaux de lapin dans l'huile et le beurre et réserver
Etape 2 /10
Faire revenir les oignons émincer et les lardons 5 min en remuant de temps en temps
Etape 3 /10
Déglacer avec le bon blanc 3 min tjs en mode dorer
Etape 4 /10
Remettre le lapin dans la cuve, mélanger le fond de veau à 20 cl d'eau et le verser dans la cuve
Etape 5 /10
Ajouter 10 pruneaux dans la cuve saler et poivrer, mélanger
Etape 6 /10
Mettre en cuisson sous pression 10 min
Etape 7 /10
Mettre les 10 pruneaux restant et remettre en cuisson sous pression 5 minutes
Etape 8 /10
Mettre le lapin dans un plat
Etape 9 /10
Mélanger la farine au 10 cl d'eau restant et verser dans la sauce en mode dorer 2 à 3 min et servir
Etape 10 /10
Servir avec l'accompagnement de votre choix







