undefined
Recette de Flora

Lapin au cidre

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 1 Lapin entier coupé en morceaux

  • 75 cl Cidre

  • 4 Échalotes

  • 8 Petites pommes de terre

  • 4 Carottes

  • Sel, poivre

  • 4 càs Crème fraîche (facultatif)

  • 1 Bouquet garni ( facultatif)

Préparation

Etape 1/3

Mettre les morceaux de lapin et les échalotes dans la cuve. Faire Dorer environ 5 minutes

Etape 2/3

Ajouter le cidre, le bouquet garni,les carottes et pommes de terre. Saler, poivrer. Cuisson sous pression 20 à 25 minutes

Etape 3/3

Ajouter la crème fraîche si vous le souhaitez. Bon appétit

Companions, ustensiles et accessoires