Lapin à la tomate - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Isa

Lapin à la tomate

ratings.4.8

4.8/5 -

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 1.6 kg Lapin

  • 25 cl Vin blanc

  • 2 Verres d'eau

  • 3 Gousses d'ail

  • 400 g Tomates pelées et leurs jus

  • Sel

  • Poivres 3 saveurs

  • 2 Feuilles laurier

  • 1 Sucre

  • Huile olive

  • 10 g Beurre

Préparation

Etape 1 /3

Couvrir le fond du cookeo d ' huile d'olive et le beurre, mode doré, faire revenir les morceaux de lapins, saler poivrer, les retirer. Faire revenir l ail coupé en petits morceaux, remettre le lapin dans la cuve.

  • 1.6kg Lapin
  • 3 Gousses d'ail
  • Huile olive
  • 10g Beurre

Etape 2 /3

Mettre le vin blanc, l eau, la boîte de tomate, laurier, sel, poivre, le morceau de sucre

  • 25cl Vin blanc
  • 2 Verres d'eau
  • 400g Tomates pelées et leurs jus
  • Sel
  • Poivres 3 saveurs
  • 2 Feuilles laurier
  • 1 Sucre

Etape 3 /3

Mettre cuisson sous pression 30mn. C est prêt, bon appétit

  • 25cl Vin blanc
  • 2 Verres d'eau
  • 400g Tomates pelées et leurs jus
  • Sel
  • Poivres 3 saveurs
  • 2 Feuilles laurier
  • 1 Sucre