undefined
undefined
Recette de Moulinex

Lapin à la moutarde

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 19min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    9min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 2 Cuisses de lapin coupées en 2 et farinées

  • 0.5 Oignons ciselés

  • 5 cl Fond de veau

  • 200 g Carottes ciselées

  • 7 cl Vin blanc

  • 1 càc Sauge ciselée

  • 1 càc Sel et poivre

  • 1 càs Huile végétale

  • 1 càs Moutarde

  • 1 càs Crème fraîche épaisse

Préparation

Etape 1/7

Préparer les ingrédients.

Etape 2/7

Emincer les oignons.

Etape 3/7

Verser l'huile dans la cuve.

Etape 4/7

Faire dorer les cuisses de lapin sur toutes les faces. Ajouter les oignons et les carottes.

Etape 5/7

Ajouter le vin, puis le fond de veau et la moutarde. Saler et poivrer.

Etape 6/7

Cuisson sous pression.

Etape 7/7

Ajouter la sauge ciselée et servir.

Companions, ustensiles et accessoires