Lapin à la moutarde, crème de coco et champignons
- Temps Total 1h 10min
- 10min
Préparation - 1h
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (23)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION + CUISEUR VAPEUR Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
500 g Lapin coupé en morceaux
Thym séché
1 càs Huile d'olive
2 càs Moutarde forte
70 ml Crème de coco
Cerfeuil frais
Sel
Poivre
100 ml Eau
200 g Champignons
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Salez et poivrez les morceaux de lapin. Roulez-les dans un peu de thym séché.
Etape 2 /5
Faites dorer les morceaux de lapin dans 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Etape 3 /5
Jetez le maximum de graisse fondue. Enduisez les morceaux de lapin avec 2 cuillère à soupe de moutarde forte et laissez mijoter 10 minutes.
Etape 4 /5
Ajoutez alors 70ml crème de coco, 200g de champignons et 100ml d'eau. Poursuivez la cuisson doucement pendant 45 mn.
Etape 5 /5
Goûtez et rectifiez l'assaisonnement avec le sel et le poivre. Parsemez de cerfeuil frais.