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Recette de patlan

Lapin au vin blanc

Avis 3 étoiles (moyenne)

3/5

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 1 lapin découpé

  • 400 g Riz (mélange 3 riz)

  • 160 g olives vertes dénoyautées

  • 450 g champignons de Paris emincés

  • 25 cl vin blanc sec

  • 3 càc fond de veau

  • 75 cl eau

  • 3 càs huile

  • 1 oignon émincé

Préparation

Etape 1/4

En mode dorer mettre l'huile et faire revenir les morceaux de lapin 10 minutes et réserver.

Etape 2/4

Faire revenir les oignons 5mn.

Etape 3/4

Délayer 3 cuillères à café de fond de rôti dans les 75 cl d'eau.

Etape 4/4

Ajouter les champignons,les olives,le riz,le bouillon,le vin blanc et les morceaux de lapin. Faire cuire 15 mn en mode sous pression.

Companions, ustensiles et accessoires