Langues d'agneau en persillade - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Sab cookeo

Langues d'agneau en persillade

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 33min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    28min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 8 Langues d'agneau

  • 8 Gousses d'ail

  • 2 càs Persil haché

  • 25 g Beurre

  • 2 càs Huile d'olive

  • 25 cl Vin blanc

  • 100 g Olives vertes dénoyautées

Préparation

Etape 1 /4

Faire fondre le beurre et l'huile d'olive, une fois fondues rajoutez l'ail et le persil haché, et faire revenir 2 mnts.

  • 8 Gousses d'ail
  • 2càs Persil haché
  • 25g Beurre
  • 2càs Huile d'olive

Etape 2 /4

Rajoutez le vin blanc et mélangez pendant 30 secondes.

  • 25cl Vin blanc

Etape 3 /4

Ajoutez les langues les olives puis mettre sous pression 25 mnts.

  • 8 Langues d'agneau
  • 100g Olives vertes dénoyautées

Etape 4 /4

Une fois la cuisson terminée, enlevez la peau des langues et servir avec du riz. Bon appétit