Langue d’oiseau à l’agneau
- Temps Total 50min
- 25min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
500 g morceau d’agneau
300 ml eau
3 càs concentrés de tomates
1 pot tomate entière pelé
200 g langue d’oiseau
2 oignons
2 càc épices ( curcuma, cumin, sel poivre , praprika , piment doux)
Huile
1 boîte pois chiche
5 grosses carottes
1 bouillon d’agneau
Préparation
Etape 1 /3
Faire dorer l’agneau et les oignons avec de l’huile pendant 5min .
Etape 2 /3
Rajoutez de l’eau jusqu’à recouvrir le tout, les épices , langues d’oiseau , et les tomates pelée. Ainsi que les carottes et le bouillon Cuir sous pression 15min
Etape 3 /3
Rajoutez les pois chiche et concentré tomate . Laissez sous feu éteint 5min et bon appétit ;)






